距离开展还有:

地点:南京国际博览中心

地址:江苏省南京市建邺区燕山路 199号

展会介绍

展会名称:2022中国国际医用气体设备、技术与应用展览会
展会时间:2022年9月7-9日
展会地点:中国•南京国际博览中心
主办单位:

中国工业气体工业协会

中国气体协会医用气体及工程分会

同期展会:

2022第二十三届中国国际气体设备、技术与应用展览会

2022中国国际氢能、加氢站及燃料电池设备、技术展览会

2022中国国际液化天然气及供气设备、技术展览会

医用气体及工程展介绍(图1)

展会简介


在全球新冠肺炎病毒疫情横行肆虐的背景下,医疗环境及公共场所的室内空气污染治理、医疗设施建设、医用供气需求等问题显得尤为重要。

医用中心供氧、医用中心吸引系统作为最典型的医用气体系统工程,所涉及的设备、材料、零部件种类繁多。医用气体也由早期的氧气、负压吸引扩展到现在的医用氧气、医用压缩空气、医用负压吸引、医用氧化亚氮(笑气)、医用二氧化碳、医用氩气等,临床使用也扩展到呼吸机、麻醉机、氩氦刀、二氧化碳激光、臭氧设备以及麻醉废气排放处理等。

10年来我国医疗卫生体系建设、医疗卫生服务体系进一步健全,医院人力资源、床位数等规模持续扩大,推动了我国医用气体设备及技术的飞速发展。为全方位展示国内外医院医疗、康复保健等领域的最新设备、技术及解决方案,为供需双方搭建高效的互动平台,中国工业气体工业协会、中国气体协会医用气体及工程分会将于2022年9月7-9日江苏南京举办“2022中国国际医用气体设备、技术与应用展览会”

同期将举办中国国际医用气体及工程学术论坛。本次展览面积将达30000多平方米,专业观众将达到20000多人。

由中国工业气体工业协会主办的展会将更具权威性、专业性,无论从展商数量、专业观众人数、展示展品内容、科学技术含量、专业化程度以及展出效果均堪称全球行业领先水平。同时展会主办方将与国内外众多媒体合作,实时跟踪报道。

“2022中国国际医用气体设备、技术与应用展览会”将于2022年9月7-9日在南京国际博览中心举办!诚挚欢迎您届时参展、参观!